Предыдущая публикация
Ингредиенты:
2 кг. капусты (квадратными сегментами)
2 - 3 средние моркови (шайбами или терка)
7 - 8 шт. перец горошком
4-5 шт. лавровых листиков
Изюм белый горсть
Рассол:
На 1 литр кипяченной остуженной воды,
5 ст.лож сахара
2 ст.лож соли
1 ч. лож уксусной эссенции 70%
Приготовление:
Воду вскипятить и остудить. Добавить соль, сахар, уксус, лавровый лист и перец горшком. Все овощи перемешать, выложить в ведерко или в 3-х литровую банку. Залить холодным рассолом и оставить на кухне на ночь. Утром можно пробовать. Для дальнейшего хранения, выложить капусту в банки и поставить в холодильник.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1