ИНГРЕДИЕНТЫ1 крупный кабачок
2 болгарских перца
1 морковь
1 луковица
2 зубка чеснока
маленький пучок кинзы
соль и перец по вкусу
растительное масло
Вместо кинзы ты можешь использовать для рецепта петрушку или укроп, а количество и пропорции овощей можно менять. Также ты можешь дополнять блюдо любыми специями. Такую икру можно подавать как в теплом, так и в холодном виде.
Как приготовить жареную икру из кабачков с перцем
Нарежь кабачок, морковь, перцы и лук кубиками. Чеснок и кинзу мелко нарежь. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь лук до мягкости, добавь морковь и перец, обжарь 5 минут на среднем огне, выложи в тарелку.
Обжарь кабачки до мягкости, верни остальные овощи и добавь чеснок. Посоли и поперчи, туши помешивая до полной готовности. В конце добавь кинзу, сними с огня, перемешай и дай остыть.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев