ИНГРЕДИЕНТЫ
700 г фарша индейки
1 луковица
2 зубка чеснока
4 ст. л. панировочных сухарей
1 яйцо
соль и перец по вкусу
1 болгарский перец
растительное масло
2 ст. л. томатного соуса
Мы использовали для рецепта фарш из индейки, но также можно приготовить такой рулет из любого другого мясного фарша. Помимо соли и перца ты можешь дополнить блюдо любыми специями.
Как приготовить мясной рулет из индейки с болгарским перцем
Мелко нарежь болгарский перец. В большую миску натри на терке лук и чеснок. Добавь фарш, яйцо, сухари, соль и перец по вкусу, нарезанный болгарский перец, вымеси до однородности. Выложи массу в смазанную маслом форму, накрой фольгой и запекай 30 минут при 180 градусах. Затем сними фольгу, смажь верх томатным соусом и запекай еще примерно 25 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1