Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ2 огурца
пучок петрушки
1 зубок чеснока
20 г грецких орехов
250 мл йогурта
соль и перец по вкусу
Для приготовления этого соуса мы использовали йогурт, но также можно сделать его из густого кефира. Вместо петрушки ты можешь использовать укроп, кинзу или мяту, придавая соусу разные оттенки вкуса.
Как приготовить огуречный соус с йогуртом
Огурцы натри на мелкой терке и немного отожми от сока, соедини с йогуртом. Петрушку, чеснок и грецкие орехи помести в блендер и измельчи, соедини массу с йогуртом и огурцами. Посоли и поперчи соус по вкусу и тщательно перемешай.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3