Нереально вкусный пирог с сайрой или сардинами в масле 😍 ⠀ Ингредиенты: 1. Картофель - 5 шт. (небольшие картофелины) 2. 1 банка сардины или сайры в масле 3. Мука - 150 гр. 4. Сметана - 1 стакан 5. Майонез - 1 стакан 6. Яйца - 3 шт. 7. Лук - 1 луковица 8. Соль - 0,5 чайной ложки 9. Сода - 0,5 чайной ложки ⠀ Приготовление: В емкости соедините муку, яйца, сметану, майонез и соду. Посолите. Тесто должно напоминать по консистенции густую сметану. Для начинки почистите картофель и лук. Лук
Пирог "Творожный" Тесто Воздушное как пух Наконец-то я нашла правильный рецепт ====================================== Молоко тёплое - 150 мл Щепотка соли Сахар - 80 гр Дрожжи - 5 гр Яйцо - 1 шт Мука 380 - 400 гр Масло сливочное мягкое- 50 гр Начинка Творог 5 % - 400 гр Яичный желток - 1 шт Сахар 5 ст. ложки по вкусу Джем любая 3- 4 ст. ложки Смазать яичным желтком Выпекать 180 ГРАДУСОВ 25 минут до готовности
Сколько их не готовлю не надоедают ☆ Вкуснота за 15 минут и без муки Ингредиенты: Творог – 300 гр. Яйца – 2 шт. Овсянка – 100 гр. Соль – 1\3 ч.л. Сахар – 2 ст.л. Сода - 1\3 ч.л. Масло для жарки В глубокую посуду добавьте 300 грамм творога, затем 2 яйца, одну треть чайной ложки соды. Все хорошо перемешайте. В блендере измельчите овсянку до состояния муки. Теперь высыпьте все к общей массе. Добавьте 2 столовые ложки сахара, 1\3 чайной ложки соли. Всё хорошо перемешайте. Затем отделите пол ст
Обалденный Торт “ПЛОМБИР” – И никакая духовка не нужна Такой тортик готовится просто и быстро, а его вкус напоминает пломбирное мороженое. Ингредиенты: Для песочной крошки: °сахар – 70 гр. °мука -250 гр. °сливочное масло – 130-150 гр. Для крема: °сметана -500 гр. °куриные яйца – 2 шт. °крахмал (кукурузный или картофельный) – 2 ст.л. °сливочное масло – 50 гр. °ванильный сахар – 1 упаковка °сахар -150 гр. Приготовление: 1.Высыпаем в миску 250 гр. муки, 70 гр. сахара и 150 гр. сливочного масла
ХВОРОСТ из старой маминой тетради) Проверенный , лучший рецепт 1 яйцо, 1 стол,л. сметаны, 1 стол.л. водки , 200 -220г муки, соль-щепотка. Замесить тесто, смазать растительным маслом, укрыть пленкой и дать отдохнуть​ минут 15-20. Раскатать тонко (3 мм). Нарезать фигурным ножом полоски, ромбики и т.д.. Жарить в большом количестве растительного масла (хворост должен плавать в масле) с двух сторон . Обсушить на бумажном полотенце. Обсыпать сахарной пудрой.
Я его нашла!!! (рецепт домашнего тортика родом из детства "Медовые шарики") Вы даже не представляете, как я долго искала этот рецепт!!! Все он мне не попадался! Мама его часто пекла в нашем детстве, а сейчас говорит: "Да я совсем не помню как его готовить!" Вспомнила только, что это был рецепт по типу медовика. Но все помнили, что это очень вкусный домашний тортик из шариков. А кто любит медовик, но не любит возиться с коржами, этот торт просто находка! Тесто: 4 ст. л. мёда 200гр сахара (1
Вкуснее любых котлет! Сочнее голубцов. А готовится быстрее. Вся семья довольна. Подаю со сметаной Ингредиенты: Кабачки 1 штука Куриное филе 400 г Лук 1 головка Чеснок 3 зубчика Пшеничная мука 3 столовые ложки Яйцо куриное 1 штука Укроп 1 пучок Петрушка ½ пучка Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Сушеный базилик по вкусу Приготовление: 1. Большой кабачок натереть на крупную терку, посолить, «пожмякать», чтобы выделился сок. 2. Слить сок, добавить яйцо, лук (или не добавля
B фарш рис не кладу, а дoбавляю кое-что другое. Блaгодаря этому ингредиенту перцы получаются намного вкуснее и нереально аппeтитно пахнут. Обязательно попробуйте этот рецепт! Вкуснейшие фаршированные перцы с секретом. От них не отopваться! Cекрeт этого рецепта в добавлении в фaрш cвежих помидоров и большoго количества зелени. Дополнительную нежность и однородность начинке придает пшено. Перцы получаются мягкими, душистыми в необычайно вкусном соусе! Ингредиенты: Болгарский перец 8 шт. Г
Это блюдо просто "Выручайка" когда нет времени на готовку! Подходит и на ОБЕД и на УЖИН, готовится просто и всегда получается невероятно сытным и вкусным. А главное, все готовится в одной сковороде Ингредиенты: - Мясо (у меня индейка) - 500 гр - Лук -2шт - Морковь -1шт - Помидор -2шт - Картофель -3шт - Растительное масло -100мл - Кавказская приправа - Соль по вкусу - Бульон или простая вода -50мл Приготовление: Срезанное с кости мясо жарьте 5 минут. Добавьте лук и морковь. Через
Вкуснейший рецепт, который я готовлю каждый год. Хорошо идет как закуска и ставлю его на Стол на Все торжества. Ингредиенты: 1 кг капусты 1 кг моркови 1 кг лука 1 кг болг.перца 1 кг помидоров 1 кг огурцов 5 ч.л.соли 5 ст.л.сахара 1 ст.раст.масла 1 ст.уксуса 9 % чеснок по желанию Приготовление: Все нарезать соломкой,залить маслом, уксусом, засыпать песком и солью, перемешать и дать настояться 1 час. Поставить варить,после того, как закипит, варить не больше 10 минут. Разложи
Блинчики с сыром и зеленью Ингредиенты: 200 г муки; 150 г твердого сыра; 2 яйца; 50 мл растительного масла; 300 мл воды; 1 зубчик чеснока; 1 небольшой пучок зелени; 1 чайная ложка соли; 1 чайная ложка сахара; 1 чайная ложка разрыхлителя. Приготовление: Смешиваем яйца, соль и сахар и взбиваем миксером на средней скорости до однородной массы. Затем добавляем воду. В отдельной емкости смешиваем муку и разрыхлитель, затем с помощью миксера постепенно добавляем сухие ингредиенты в жидкую массу. А
Необычное приготовление и красочная подача скумбрии в перце не оставят равнодушными ни ваших гостей, ни родных! Ингредиенты: 1. Филе скумбрии - 2 шт. 2. Болгарский сладкий перец - 4 шт. 3. Лук репчатый - 1 шт. 4. Твердый сыр - 100 гр. 5. Соль, перец - по вкусу. 6. Острая аджика - по вкусу. 7. Растительное масло - 50 мл. Способ приготовления: 1. У болгарского сладкого перца отрезаем плодоножку таким образом, чтобы получилась крышка. Крышечки не выкидываем, они нам пригодятся. Сердцевину у перца
Картофель с сыром. Ингредиенты: 1 кг картофеля (среднего размера) 100 г сыра (твердого) 1 ст.л. панировочных сухарей 50 г сливочного масла Приготовление: 1. Картофель очистить, помыть. Нарезать картофель веерами (немного не дорезая с одного конца).Смазать противень растительным маслом, выложить на него картофель. 2. Посолить и поперчить, на каждый сверху положить кусочек масла.Запекать в разогретой до 180 градусах С духовке 30 минут. 3. Сыр натереть на мелкой терке, смешать с панировочными сух
Угостили на дне рождения необычным салатом. Вкусно, не передать словами. Приехала домой и на следующий же день приготовила его дома на ужин. Семья была в восторге, от этого салата ничего не осталось. Ингредиенты: -500 гр куриного филе -3 яйца -3 киви -1 яблоко -100 гр моркови по корейски -150 гр сыра -майонез ⠀ Начинаем готовить: ⠀ 1. Филе куриное варим и режим на небольшие кубики. Оно будет нашим первым слоем. ⠀ 2. Киви очищаем от кожуры и режем полукольцами или четвертинками. Это будет второ
Селедка под новой шубой Ингредиенты: сельдь — 1 шт. (филе) лук зеленый — большой пучок укроп — большой пучок огурец свежий — 1 шт. сыр твердый — 150 г картофель отварной — 2 -3 шт. майонез — 300 г Приготовление: Филе селедки, без костей естественно, нарезаем небольшими кусочками и выкладываем первым слоем на тарелку. Сверху делаем сетку из майонеза. Удобно это делать из одноразового кулинарного мешка. Далее нарезаем большой пучок зеленого лука и выкладываем на селёдку. Сверху майонез. Отварно
Ленивые голубцы в духовке Необходимо: Мясной фарш — 1 кг. Капуста белокочанная — 1 шт. Репчатый лук — 1 шт. Рис круглый — 1 стакан Масло растительное — 60 грамм Куриное яйцо — 2 шт. Морковь — 1 шт. Сметана — 500 грамм Томатная паста (сок томатный) — 400 мл Чёрный молотый перец, зелень укропа, зелень петрушки, лавровый лист, соль – всё по вкусу Приготовление: 1. Капусту моем и шинкуем чем мельче, тем лучше. Кочерыжку не используем. 2. Рис промываем и убираем плохие зерна и мусор. Чтобы этого из
Вкуснющие котлеты из духовки Состав: -0,5 кг свино-говяжего фарша -1 большая луковица -1 средняя картошка -1 яйцо -2 ст л манки -соль, перец -чуть-чуть водички для манки -сливочное масло Лук мелко порезать (блендерю), картофель натереть (тоже блендерю, но дольше чем лук), добавить яйцо, соль, перец, манку, воду. Дать постоять мин 20-30, сформировать котлеты, выложить в форму и на каждую котлету положить кусочек сливочного масла. Поставить в духовку до готовности на 20-30 мин.
Вкуснейшее филе индейки "Cюpприз", зaпечённoe в фольгe. Ингpeдиeнты: 1. Филе индейки - 1 кг. 2. Moлoко - 1 cтакан 3. Kapтофeль - 5 шт. 4. Лyк - 2 шт. 5. Пoмидор - 3 шт. (я взяла 1 большoй) 6. Яйцо - 2 шт. 7. Чecнок 2-3 зубчикa 8. Сыp - 150-200 гpaмм 9. Mасло рaстительное для cмaзывaния фoрм 10. Cмeтанa - 3 ст. лoжки 11. Cоль, пepeц по вкуcу 12. Зелeнь для украшения Пpиготовление: 1. Индейку нapeзать на кусoчки срeднeгo размepа. Залить мoлoкoм и ocтавить на 1-1,5 чаcа, этo cдeлaeт курицу мягч
Вкуснейшие "сложные" хот доги,сочные,хрустящие и очень сытные. Ингредиенты: 8 шт булочек для хот дога 1 огурец 1 помидор 8 (4,если пополам резать) сосисок Сыр,кетчуп,майонез,горчица 1. У булочек отрезаем концы и режем вдоль,примерно чуть ниже середины и первым ингредиентом будет кетчуп,выдавливаем от края до края булки. 2. Кладем половину сосиски,затем по бокам сосиски по пару ломтиков маринованых огурчиков и свежих помидор. 3. Сверху на сосиску выдавливаем горчицу и майонез, посыпаем сыром и
Необычайно вкусный завтрак из лаваша, яиц и сыра. лаваш – 1 шт. яйца - 4 шт. сыр – 80 гр. укроп соль перец Берем тарелку диаметром, как ваша сковородка. С ее помощью обрезаем из лаваша два круга. Сыр натираем на крупной терке. Сковородку ставим на огонь, и ничем не смазывая, кладем один круг лаваша. Сверху разбиваем яйца и солим, перчим. Далее посыпаем укропом и половиной тертого сыра. Потом накрываем вторым кругом из лаваша. Закрываем сразу крышкой и ждем 4 минуты. Открываем крышку ч
Show more
ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ "МИМОЗА" С ГОРБУШЕЙ Попробуйте не пожалеете! ИНГРЕДИЕНТЫ: 400 г филе горбуши (или лосося) 5 яиц 5 картофелин 5 морковок 1 зеленое яблоко зелёный лук пучок укропа майонез по вкусу лимонный сок соль РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Отварите морковь и картофель в подсоленной воде. Натрите картофель и морковь на мелкой тёрке. Сварите яйца вкрутую. Разделите на белки и желтки. Белки натрите на тёрке. Желтки раскрошите. Филе горбуши отварите на пару, посолите и остудите. Разберите вилкой на мелкие кусочки. Очистите яблоки и натрите на мелкой тёрке, сбрызните лимоном. Мелко нарежьте зелёный лук и укроп. На блюдо поставьте кольцо разъемной формы. Первым слоем положите половину картофеля, немного посолите и смажьте майонезом. Вторым слоем положите половину рыбы, смажьте майонезом. Распределите лук и укроп. Следующий слой – половина моркови, смажьте майонезом. Повторите слои картофеля, рыбы и моркови, смазывая каждый слой. Затем выложите слой яблок, смажьте майонезом. Выложите белки, хорошо смажьте майонезом. Украсьте салат желтками. Накройте салат пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 2-3 ч. Перед подачей оставьте на 15 мин при комнатной температуре и снимите разъемное кольцо.
Olgasalmina Салмина
14 May 2019
  • 0
Джумагуль Таштемирова
14 May 2019
НА ЗАМЕТКУ СЕБЕ!
  • 0
Log in or sign up to add a comment