Нереально вкусный пирог с сайрой или сардинами в масле 😍 ⠀ Ингредиенты: 1. Картофель - 5 шт. (небольшие картофелины) 2. 1 банка сардины или сайры в масле 3. Мука - 150 гр. 4. Сметана - 1 стакан 5. Майонез - 1 стакан 6. Яйца - 3 шт. 7. Лук - 1 луковица 8. Соль - 0,5 чайной ложки 9. Сода - 0,5 чайной ложки ⠀ Приготовление: В емкости соедините муку, яйца, сметану, майонез и соду. Посолите. Тесто должно напоминать по консистенции густую сметану. Для начинки почистите картофель и лук. Лук
Пирог "Творожный" Тесто Воздушное как пух Наконец-то я нашла правильный рецепт ====================================== Молоко тёплое - 150 мл Щепотка соли Сахар - 80 гр Дрожжи - 5 гр Яйцо - 1 шт Мука 380 - 400 гр Масло сливочное мягкое- 50 гр Начинка Творог 5 % - 400 гр Яичный желток - 1 шт Сахар 5 ст. ложки по вкусу Джем любая 3- 4 ст. ложки Смазать яичным желтком Выпекать 180 ГРАДУСОВ 25 минут до готовности
Сколько их не готовлю не надоедают ☆ Вкуснота за 15 минут и без муки Ингредиенты: Творог – 300 гр. Яйца – 2 шт. Овсянка – 100 гр. Соль – 1\3 ч.л. Сахар – 2 ст.л. Сода - 1\3 ч.л. Масло для жарки В глубокую посуду добавьте 300 грамм творога, затем 2 яйца, одну треть чайной ложки соды. Все хорошо перемешайте. В блендере измельчите овсянку до состояния муки. Теперь высыпьте все к общей массе. Добавьте 2 столовые ложки сахара, 1\3 чайной ложки соли. Всё хорошо перемешайте. Затем отделите пол ст
Обалденный Торт “ПЛОМБИР” – И никакая духовка не нужна Такой тортик готовится просто и быстро, а его вкус напоминает пломбирное мороженое. Ингредиенты: Для песочной крошки: °сахар – 70 гр. °мука -250 гр. °сливочное масло – 130-150 гр. Для крема: °сметана -500 гр. °куриные яйца – 2 шт. °крахмал (кукурузный или картофельный) – 2 ст.л. °сливочное масло – 50 гр. °ванильный сахар – 1 упаковка °сахар -150 гр. Приготовление: 1.Высыпаем в миску 250 гр. муки, 70 гр. сахара и 150 гр. сливочного масла
ХВОРОСТ из старой маминой тетради) Проверенный , лучший рецепт 1 яйцо, 1 стол,л. сметаны, 1 стол.л. водки , 200 -220г муки, соль-щепотка. Замесить тесто, смазать растительным маслом, укрыть пленкой и дать отдохнуть​ минут 15-20. Раскатать тонко (3 мм). Нарезать фигурным ножом полоски, ромбики и т.д.. Жарить в большом количестве растительного масла (хворост должен плавать в масле) с двух сторон . Обсушить на бумажном полотенце. Обсыпать сахарной пудрой.
Я его нашла!!! (рецепт домашнего тортика родом из детства "Медовые шарики") Вы даже не представляете, как я долго искала этот рецепт!!! Все он мне не попадался! Мама его часто пекла в нашем детстве, а сейчас говорит: "Да я совсем не помню как его готовить!" Вспомнила только, что это был рецепт по типу медовика. Но все помнили, что это очень вкусный домашний тортик из шариков. А кто любит медовик, но не любит возиться с коржами, этот торт просто находка! Тесто: 4 ст. л. мёда 200гр сахара (1
Вкуснее любых котлет! Сочнее голубцов. А готовится быстрее. Вся семья довольна. Подаю со сметаной Ингредиенты: Кабачки 1 штука Куриное филе 400 г Лук 1 головка Чеснок 3 зубчика Пшеничная мука 3 столовые ложки Яйцо куриное 1 штука Укроп 1 пучок Петрушка ½ пучка Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Сушеный базилик по вкусу Приготовление: 1. Большой кабачок натереть на крупную терку, посолить, «пожмякать», чтобы выделился сок. 2. Слить сок, добавить яйцо, лук (или не добавля
B фарш рис не кладу, а дoбавляю кое-что другое. Блaгодаря этому ингредиенту перцы получаются намного вкуснее и нереально аппeтитно пахнут. Обязательно попробуйте этот рецепт! Вкуснейшие фаршированные перцы с секретом. От них не отopваться! Cекрeт этого рецепта в добавлении в фaрш cвежих помидоров и большoго количества зелени. Дополнительную нежность и однородность начинке придает пшено. Перцы получаются мягкими, душистыми в необычайно вкусном соусе! Ингредиенты: Болгарский перец 8 шт. Г
Это блюдо просто "Выручайка" когда нет времени на готовку! Подходит и на ОБЕД и на УЖИН, готовится просто и всегда получается невероятно сытным и вкусным. А главное, все готовится в одной сковороде Ингредиенты: - Мясо (у меня индейка) - 500 гр - Лук -2шт - Морковь -1шт - Помидор -2шт - Картофель -3шт - Растительное масло -100мл - Кавказская приправа - Соль по вкусу - Бульон или простая вода -50мл Приготовление: Срезанное с кости мясо жарьте 5 минут. Добавьте лук и морковь. Через
Вкуснейший рецепт, который я готовлю каждый год. Хорошо идет как закуска и ставлю его на Стол на Все торжества. Ингредиенты: 1 кг капусты 1 кг моркови 1 кг лука 1 кг болг.перца 1 кг помидоров 1 кг огурцов 5 ч.л.соли 5 ст.л.сахара 1 ст.раст.масла 1 ст.уксуса 9 % чеснок по желанию Приготовление: Все нарезать соломкой,залить маслом, уксусом, засыпать песком и солью, перемешать и дать настояться 1 час. Поставить варить,после того, как закипит, варить не больше 10 минут. Разложи
🔥🔥🔥Новинка! Роскошные брюки прямого кроя на сборке с эластичным поясом на талии. Ткань - высокоэластичная натуральная вискоза из эвкалипта. Прекрасно сочетаются со многими нашими топами модель: 71668 Цена: 1599 Размеры: 42,44,46,48 90%вискоза, 10%эластан Ассиметричный топ свободного кроя с длинными рукавами и модными прорезями для пальцев. прекрасно сочетается с брюками 71668. модель: 71669 Цена: 1499 Размеры: 42,44,46,48 90%вискоза, 10%эластан Для заказа добавляйтесь в друзья к менеджеру
Торт "Вишневый поцелуй" Приготовим его)) Корж: Яйцо – 2 шт. Мука — 1,5 стак. Сахар – 0,5 стак.; Молоко сгущенное – 0,5 бан Сметана — 200 г Сода (погасить) — 1 ч. л. Какао-порошок – 2 ст.л. Крем: Яйцо – 1 шт. Мука- 1 ст.л. с горкой Сахар – 3 ст.л.; Молоко сгущенное – 0,5 бан. Молоко — 1 стак. Масло сливочное — 200 г Для украшения и пропитки: Вишня (замороженная) — 300 г Ликер (амаретто, можно коньяк) — 3 ст. л. Глазурь* Готовим: Для теста смешиваем в комбайне (или миксером) яйца, сахар, .
Курица на банке, в абрикосовой глазури Ингредиенты: курица фермерская - 1,5 кг в банку цедру апельсина и палочку корицы Маринад: чеснок - 3 зубчика имбирь свежий - 20 гр сок половины апельсина корица молотая - 1/4 ч.л. паприка сладкая - 1 ст.л. зира - 1/2 ч.л. черный молотый перец - щепотка растительное масло - 1 ст.л. кунжутное масло - 1 ч.л. соль Глазурь: абрикосовое варенье (или сироп) - 100 мл. соевый соус - 2 ст.л. красный острый перец молотый - щепотка сок половины апельсина Пошаговый
Пирог из лаваша, вкусная начинка Ингредиенты 2 шт. тонкий армянский лаваш 1 пучок лук зеленый 3 шт. плавленый сырок 10 шт. яйца 150 гр. майонез 5 зубчиков чеснок 2 ст.л. сливочное масло для смазывания формы 300 мл. кефир 150 гр. сыр российский Пошаговый рецепт приготовления Отвариваем яйца, включаем нагреваться духовку на 200 градусов. Готовим начинку. Яйца натираем на тёрке, лук нарезаем мелко, плавленые сырки слегка подморозить и натереть на тёрке. На раскрытый лаваш слоями уложить ингр
"Ежики" в кастрюле Ингредиенты: Фарш — 500 г Рис — 100 г Лук — 1 шт. Масло сливочное — 30 г Лавровый лист — 2 шт. Томатная паста — 1,5 ст. л. Сметана — 3 ст. л. Соль — по вкусу Специи — по вкусу Мука — 1 ст. л. (с горкой) Приготовление: 1. Фарш переложите в глубокую миску. Добавьте промытый рис. 2. Лук натрите на крупной терке. Добавьте по вкусу соль и специи. Все хорошо перемешайте. 3. Сформируйте из фарша небольшие шарики. 4. В кастрюльке подходящего размера растопите масло и выложите "е
Быстрый пирог на кефире с шоколадом Ингредиенты: Мука – 3 ст. Кефир – 300 мл Яйца – 3 шт. Сливочное масло – 100 г Сахар – 1 ст. Сода – 1 щ. Какао – 50 г Шоколадная стружка – 100 г Приготовление: Смешайте все ингредиенты. Добавьте соду, гашеную уксусом. Залейте шоколадное тесто в емкость для выпечки. Поставьте емкость в духовку, разогретую до 200 градусов. Пирог выпекается 25 минут. Готовое блюдо украшается шоколадной глазурью или поливается растопленным шоколадом.
Акция‼ Костюм двойка: жилет+брюки. Цена: 1790 размеры: 44,46,48 Длины: верх/брюки 44=53/102 см; 46-48= 54/102см. Ткань: Вельветон (п/э-70; вискоза-20; эластан-10) Доставка в подарок🎁 Для заказа добавляйтесь в друзья к менеджеру https://ok.ru/profile/567252914820 Ещё больше моделей смотрите в группе https://ok.ru/group/52161108115632
Вареники с Адыгейским сыром и зеленью ⠀ Ингредиенты: Для теста: мука в/с - 400-500 г молоко (или вода) - 250 мл яйцо - 1 шт. соль - 4 г ⠀ Для начинки: адыгейский сыр - 500 г листики 3-4 веточек - петрушки небольшой пучок - зелёного лука яйцо - 1 шт. ⠀ Приготовление: 1. Для теста в кастрюле (только не эмалированной!) смешайте молоко и яйцо, взбитое с солью до однородности. Помешивая смесь венчиком, постепенно добавить 100 г муки и замесить тесто, как на блины. Комочков быть не должно, если необх
Любимый сoус к шaшлыку 😋 Ингрeдиенты: -томатноe пюрe — 460 гр. -хмeли-сунeли — 1 ч.л. -кинзa — 1 пучок -зелeный лук — 1 пучок -чeснок — 2-3 зубчика -соль, пeрец Приготовление: Томатноe пюре выкладываем в глубокую тарeлку. Мeлко режeм кинзу. Зелeный лук мелко режем. Зелeнь выкладываем в томатное пюре , добавляeм пропущенный через пресс чеснок, хмели-сунeли, соль, перец. Оставляeм на 2-3 часа. И подаeм к шашлыку.
Любимый салат 🥗👍
Show more
Вот так торт Как настоящий,класс!!!
ирина ягодкина (аверина)
14 May 2019
Как есть такую красоту, он как живой!!!!
  • 1
Ирина Сержантова
14 May 2019
Я в шоке,браво мастеру
  • 0
Наталья Цыкунова(Попова)
16 May 2019
А как есть торт в образе собака друг человека?
  • 0
Log in or sign up to add a comment