Нереально вкусный пирог с сайрой или сардинами в масле 😍 ⠀ Ингредиенты: 1. Картофель - 5 шт. (небольшие картофелины) 2. 1 банка сардины или сайры в масле 3. Мука - 150 гр. 4. Сметана - 1 стакан 5. Майонез - 1 стакан 6. Яйца - 3 шт. 7. Лук - 1 луковица 8. Соль - 0,5 чайной ложки 9. Сода - 0,5 чайной ложки ⠀ Приготовление: В емкости соедините муку, яйца, сметану, майонез и соду. Посолите. Тесто должно напоминать по консистенции густую сметану. Для начинки почистите картофель и лук. Лук
Пирог "Творожный" Тесто Воздушное как пух Наконец-то я нашла правильный рецепт ====================================== Молоко тёплое - 150 мл Щепотка соли Сахар - 80 гр Дрожжи - 5 гр Яйцо - 1 шт Мука 380 - 400 гр Масло сливочное мягкое- 50 гр Начинка Творог 5 % - 400 гр Яичный желток - 1 шт Сахар 5 ст. ложки по вкусу Джем любая 3- 4 ст. ложки Смазать яичным желтком Выпекать 180 ГРАДУСОВ 25 минут до готовности
Сколько их не готовлю не надоедают ☆ Вкуснота за 15 минут и без муки Ингредиенты: Творог – 300 гр. Яйца – 2 шт. Овсянка – 100 гр. Соль – 1\3 ч.л. Сахар – 2 ст.л. Сода - 1\3 ч.л. Масло для жарки В глубокую посуду добавьте 300 грамм творога, затем 2 яйца, одну треть чайной ложки соды. Все хорошо перемешайте. В блендере измельчите овсянку до состояния муки. Теперь высыпьте все к общей массе. Добавьте 2 столовые ложки сахара, 1\3 чайной ложки соли. Всё хорошо перемешайте. Затем отделите пол ст
Обалденный Торт “ПЛОМБИР” – И никакая духовка не нужна Такой тортик готовится просто и быстро, а его вкус напоминает пломбирное мороженое. Ингредиенты: Для песочной крошки: °сахар – 70 гр. °мука -250 гр. °сливочное масло – 130-150 гр. Для крема: °сметана -500 гр. °куриные яйца – 2 шт. °крахмал (кукурузный или картофельный) – 2 ст.л. °сливочное масло – 50 гр. °ванильный сахар – 1 упаковка °сахар -150 гр. Приготовление: 1.Высыпаем в миску 250 гр. муки, 70 гр. сахара и 150 гр. сливочного масла
ХВОРОСТ из старой маминой тетради) Проверенный , лучший рецепт 1 яйцо, 1 стол,л. сметаны, 1 стол.л. водки , 200 -220г муки, соль-щепотка. Замесить тесто, смазать растительным маслом, укрыть пленкой и дать отдохнуть​ минут 15-20. Раскатать тонко (3 мм). Нарезать фигурным ножом полоски, ромбики и т.д.. Жарить в большом количестве растительного масла (хворост должен плавать в масле) с двух сторон . Обсушить на бумажном полотенце. Обсыпать сахарной пудрой.
Я его нашла!!! (рецепт домашнего тортика родом из детства "Медовые шарики") Вы даже не представляете, как я долго искала этот рецепт!!! Все он мне не попадался! Мама его часто пекла в нашем детстве, а сейчас говорит: "Да я совсем не помню как его готовить!" Вспомнила только, что это был рецепт по типу медовика. Но все помнили, что это очень вкусный домашний тортик из шариков. А кто любит медовик, но не любит возиться с коржами, этот торт просто находка! Тесто: 4 ст. л. мёда 200гр сахара (1
Вкуснее любых котлет! Сочнее голубцов. А готовится быстрее. Вся семья довольна. Подаю со сметаной Ингредиенты: Кабачки 1 штука Куриное филе 400 г Лук 1 головка Чеснок 3 зубчика Пшеничная мука 3 столовые ложки Яйцо куриное 1 штука Укроп 1 пучок Петрушка ½ пучка Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Сушеный базилик по вкусу Приготовление: 1. Большой кабачок натереть на крупную терку, посолить, «пожмякать», чтобы выделился сок. 2. Слить сок, добавить яйцо, лук (или не добавля
B фарш рис не кладу, а дoбавляю кое-что другое. Блaгодаря этому ингредиенту перцы получаются намного вкуснее и нереально аппeтитно пахнут. Обязательно попробуйте этот рецепт! Вкуснейшие фаршированные перцы с секретом. От них не отopваться! Cекрeт этого рецепта в добавлении в фaрш cвежих помидоров и большoго количества зелени. Дополнительную нежность и однородность начинке придает пшено. Перцы получаются мягкими, душистыми в необычайно вкусном соусе! Ингредиенты: Болгарский перец 8 шт. Г
Это блюдо просто "Выручайка" когда нет времени на готовку! Подходит и на ОБЕД и на УЖИН, готовится просто и всегда получается невероятно сытным и вкусным. А главное, все готовится в одной сковороде Ингредиенты: - Мясо (у меня индейка) - 500 гр - Лук -2шт - Морковь -1шт - Помидор -2шт - Картофель -3шт - Растительное масло -100мл - Кавказская приправа - Соль по вкусу - Бульон или простая вода -50мл Приготовление: Срезанное с кости мясо жарьте 5 минут. Добавьте лук и морковь. Через
Вкуснейший рецепт, который я готовлю каждый год. Хорошо идет как закуска и ставлю его на Стол на Все торжества. Ингредиенты: 1 кг капусты 1 кг моркови 1 кг лука 1 кг болг.перца 1 кг помидоров 1 кг огурцов 5 ч.л.соли 5 ст.л.сахара 1 ст.раст.масла 1 ст.уксуса 9 % чеснок по желанию Приготовление: Все нарезать соломкой,залить маслом, уксусом, засыпать песком и солью, перемешать и дать настояться 1 час. Поставить варить,после того, как закипит, варить не больше 10 минут. Разложи
Быстрый пирог на кефире с шоколадом Ингредиенты: Мука – 3 ст. Кефир – 300 мл Яйца – 3 шт. Сливочное масло – 100 г Сахар – 1 ст. Сода – 1 щ. Какао – 50 г Шоколадная стружка – 100 г Приготовление: Смешайте все ингредиенты. Добавьте соду, гашеную уксусом. Залейте шоколадное тесто в емкость для выпечки. Поставьте емкость в духовку, разогретую до 200 градусов. Пирог выпекается 25 минут. Готовое блюдо украшается шоколадной глазурью или поливается растопленным шоколадом.
Акция‼ Костюм двойка: жилет+брюки. Цена: 1790 размеры: 44,46,48 Длины: верх/брюки 44=53/102 см; 46-48= 54/102см. Ткань: Вельветон (п/э-70; вискоза-20; эластан-10) Доставка в подарок🎁 Для заказа добавляйтесь в друзья к менеджеру https://ok.ru/profile/567252914820 Ещё больше моделей смотрите в группе https://ok.ru/group/52161108115632
Вареники с Адыгейским сыром и зеленью ⠀ Ингредиенты: Для теста: мука в/с - 400-500 г молоко (или вода) - 250 мл яйцо - 1 шт. соль - 4 г ⠀ Для начинки: адыгейский сыр - 500 г листики 3-4 веточек - петрушки небольшой пучок - зелёного лука яйцо - 1 шт. ⠀ Приготовление: 1. Для теста в кастрюле (только не эмалированной!) смешайте молоко и яйцо, взбитое с солью до однородности. Помешивая смесь венчиком, постепенно добавить 100 г муки и замесить тесто, как на блины. Комочков быть не должно, если необх
Любимый сoус к шaшлыку 😋 Ингрeдиенты: -томатноe пюрe — 460 гр. -хмeли-сунeли — 1 ч.л. -кинзa — 1 пучок -зелeный лук — 1 пучок -чeснок — 2-3 зубчика -соль, пeрец Приготовление: Томатноe пюре выкладываем в глубокую тарeлку. Мeлко режeм кинзу. Зелeный лук мелко режем. Зелeнь выкладываем в томатное пюре , добавляeм пропущенный через пресс чеснок, хмели-сунeли, соль, перец. Оставляeм на 2-3 часа. И подаeм к шашлыку.
Любимый салат 🥗👍
Самый вкусный грибной сливочный суп! Сочетание сливок, плавленого сыра и грибов — так вкусно, просто пальчики оближешь. ⠀ Ингредиенты: шампиньоны — 200 грамм; картошка — 2 штуки; сливки (можно молоко) — 100 грамм; морковка — 1 штука; сырок плавленый — 70-100 грамм; лук репчатый — 1 штука; укроп — 1 пучок; соль — по вкусу; перец — по вкусу; растительное масло для жарки. ⠀ Пошаговый рецепт: ⠀ Чтобы готовить грибной сливочный суп, сначала необходимо вскипятить в кастрюльке два литра воды. Пока вод
Я нашла cтарый бaбyшкин рецeпт - Лeпёшек нa cмeтане 😍 Oни y меня получились такиe же вкyсныe как у бaбушки! Я cрaзy вcпoмнила детcтво! Этo проcто восxититeльнo! Ингредиенты : Сметана- 1 cтакан Caxapный пеcoк - 0,75 cтаканa Myкa - 3 cтaкaна Сoда- 0, 5 чайн. ложки Пригoтовлeние: Oxлажденнyю cмeтaну взбить с сaxаpным пеcкoм. Муку пpoceять, дoбавить cоду. Пeрeмешaть вcе ингpедиенты. Замеcить тecтo. Pаcкатать в плaст тoлщиной 0,5 cм и вырeзaть pюмкoй кpужки. Прoтивeнь cмазaть cливочным маcлом и в
Закуска из селедки и плавленого сыра Ингредиенты: 200 г филе селедки (или 1 целая селедка) 200 г плавленого сыра (2 плавленых сырка) 50 г моркови 50 г сливочного масла Очень вкусная закуска, которую можно подавать на ломтиках хлеба, или на пластинках отварного картофеля. Вместо 200 г готового филе можно использовать 1 целую селедку (о том, как разделывать селедку можно почитать в рецепте Селедка под шубой).
Домашнее мороженое, вкус советского пломбира Сахар – 2 стакана Молоко –1 литр Масло сливочное – 100гр Крахмал – 1 ч.л. Желтки яичные – 5 шт. Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана. Тем временем молоко закипело и в него мы постепенно, тонкой стру
Снежинка как пух 💥 ⠀ Для теста: кефир тёплый 350мл дрожжи, если сухие 10гр (у меня свежие их 30гр) сахар 100гр соль 1/2 ч.л. яйцо 2шт сливочное масло 80 гр ванилька мука (до мягкой консистенции) 600-700 Для маковой начинки: 150гр мака 300мл молока сливочное масло 30-40гр сахар 100гр После формирования пирога,оставьте его на расстройку на 20-30 минут,затем смажьте желтком и отправьте в разогретую духовку на 45-50 минут при 180* Вот и все,можно удивлять родных ) Приятного аппетита 🌷
Show more
Крылышки с картошкой Ингредиенты: - 800 грамм крылышек - 500 грамм картофеля Маринад: - 1 столовая ложка майонеза - 0.5 чайной ложки горчицы - 1 столовая ложка соевого соуса - Соль - перец - немного карри - чеснок 1. Приготовить маринад. 2. Картофель и крылышки уложить в маринад и мариновать часа три. 3. Уложить в смазанную форму и запекать запекать при температуре 220 градусов минут 40.
Наталья Дьяченко
13 May 2019
Надо приготовить такую вкусноту 👍👍👍👍👍
  • 0
Светлана Иванова
13 May 2019
Спасибо за рецепт
  • 0
Светлана Иванова
13 May 2019
Накрывать фольгой не надо?
  • 0
Log in or sign up to add a comment