Если у Вас нет специальной вафельницы, то этот рецепт создан специально для Вас! Вафли на сковороде готовятся очень просто и быстро, а на вкус великолепны!
Когда хочется чего-нибудь вкусненького к чаю, я не задумываясь готовлю их. Ведь ничего особенного не нужно, только мука, яйца, сливочное масло, сахар и немножечко времени. Попробуйте, Вам обязательно понравится:)
Ингредиенты:
Яйца — 3 Штуки
Сахар — 1 Стакан
Мука — 1 Стакан
Сливочное масло — 50 Грамм
В удобной миске вилкой, а лучше миксером взбиваем яйца с сахаром до появления пены и увеличения объема массы.
В смесь вливаем растопленное сливочное масло (растопить можно в микроволновке), перемешиваем и аккуратно, частями добавляем муку. Тесто должно получиться достаточно тугим!
Хорошенько разогреваем сковородку, смазываем ее маслом и столовой ложкой выкладываем небольшую порцию теста.
Затем вафлю переворачиваем. На каждую сторону уходит примерно по 15-20 секунд. Готовые вафли складываем в тарелочку. Поливаем чем-нибудь вкусненьким - сгущенным молоком или вареньем и подаем к столу. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3