Обалденный Торт “ПЛОМБИР” – И никакая духовка не нужна Такой тортик готовится просто и быстро, а его вкус напоминает пломбирное мороженое. Ингредиенты: Для песочной крошки: °сахар – 70 гр. °мука -250 гр. °сливочное масло – 130-150 гр. Для крема: °сметана -500 гр. °куриные яйца – 2 шт. °крахмал (кукурузный или картофельный) – 2 ст.л. °сливочное масло – 50 гр. °ванильный сахар – 1 упаковка °сахар -150 гр. Приготовление: 1.Высыпаем в миску 250 гр. муки, 70 гр. сахара и 150 гр. сливочного масла
ХВОРОСТ из старой маминой тетради) Проверенный , лучший рецепт 1 яйцо, 1 стол,л. сметаны, 1 стол.л. водки , 200 -220г муки, соль-щепотка. Замесить тесто, смазать растительным маслом, укрыть пленкой и дать отдохнуть​ минут 15-20. Раскатать тонко (3 мм). Нарезать фигурным ножом полоски, ромбики и т.д.. Жарить в большом количестве растительного масла (хворост должен плавать в масле) с двух сторон . Обсушить на бумажном полотенце. Обсыпать сахарной пудрой.
Я его нашла!!! (рецепт домашнего тортика родом из детства "Медовые шарики") Вы даже не представляете, как я долго искала этот рецепт!!! Все он мне не попадался! Мама его часто пекла в нашем детстве, а сейчас говорит: "Да я совсем не помню как его готовить!" Вспомнила только, что это был рецепт по типу медовика. Но все помнили, что это очень вкусный домашний тортик из шариков. А кто любит медовик, но не любит возиться с коржами, этот торт просто находка! Тесто: 4 ст. л. мёда 200гр сахара (1
Вкуснее любых котлет! Сочнее голубцов. А готовится быстрее. Вся семья довольна. Подаю со сметаной Ингредиенты: Кабачки 1 штука Куриное филе 400 г Лук 1 головка Чеснок 3 зубчика Пшеничная мука 3 столовые ложки Яйцо куриное 1 штука Укроп 1 пучок Петрушка ½ пучка Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Сушеный базилик по вкусу Приготовление: 1. Большой кабачок натереть на крупную терку, посолить, «пожмякать», чтобы выделился сок. 2. Слить сок, добавить яйцо, лук (или не добавля
B фарш рис не кладу, а дoбавляю кое-что другое. Блaгодаря этому ингредиенту перцы получаются намного вкуснее и нереально аппeтитно пахнут.  Обязательно попробуйте этот рецепт!  Вкуснейшие фаршированные перцы с секретом. От них не отopваться! Cекрeт этого рецепта в добавлении в фaрш cвежих помидоров и большoго количества зелени. Дополнительную нежность и однородность начинке придает пшено. Перцы получаются мягкими, душистыми в необычайно вкусном соусе! Ингредиенты: Болгарский перец 8 шт. Г
Это блюдо просто "Выручайка" когда нет времени на готовку! Подходит и на ОБЕД и на УЖИН, готовится просто и всегда получается невероятно сытным и вкусным. А главное, все готовится в одной сковороде Ингредиенты: - Мясо (у меня индейка) - 500 гр - Лук -2шт - Морковь -1шт - Помидор -2шт - Картофель -3шт - Растительное масло -100мл - Кавказская приправа - Соль по вкусу - Бульон или простая вода -50мл Приготовление: Срезанное с кости мясо жарьте 5 минут. Добавьте лук и морковь. Через
Вкуснейший рецепт, который я готовлю каждый год. Хорошо идет как закуска и ставлю его на Стол на Все торжества. Ингредиенты: 1 кг капусты 1 кг моркови 1 кг лука 1 кг болг.перца 1 кг помидоров 1 кг огурцов 5 ч.л.соли 5 ст.л.сахара 1 ст.раст.масла 1 ст.уксуса 9 % чеснок по желанию Приготовление: Все нарезать соломкой,залить маслом, уксусом, засыпать песком и солью, перемешать и дать настояться 1 час. Поставить варить,после того, как закипит, варить не больше 10 минут. Разложи
Курица, запеченная с ананасами и сыром Состав: куриное филе: 500 г. консервированные ананасы: 450-500 г. сыр твердый: 200 г. майонез: 150 г. специи (для курицы, я использую Карри) Приготовление: Курицу нарезать на кусочки произвольного размера, отбить. Посолить, поперчить, посыпать специями. Выложить кусочки курицы на противень (для удобства я застилаю противень фольгой, которую смазываю растительным маслом) Каждый кусочек курицы смазать майонезом. На курицу выложить ананасы
Быстрые варианты соусов к мясу/рыбе
Просто суперская идея приготовления УЖИНА или обеда без единой грязной тарелки! Если Вы все еще думаете, что приготовить на ужин, то сделайте это блюдо! Из самых простых продуктов, которые всегда есть дома можно приготовить вкусное блюдо на ужин! Замечательный рецепт! Если есть мясо и овощи, то попробуйте так приготовить их в духовке. Уверена, что Вы оцените и этот рецепт добавите себе в закладки! Продукты: Мясо - 400 гр. Картофель - 350 гр. Лук - 100 гр. Сыр - 80 гр. Помидоры - 60 гр. Перец -
Этот элeгантный кoмбидрeсс придаст фигурe изящeствo и умeньшит oбъeмы бeдeр, быстрo измeнит силуэт, скрывая нeдoстатки и пoдчeркнeт линию талии! oчeртит фoрму бюста, визуальнo припoднимая ee и дeлая пышнee, а такжe пoмoжет скрыть все нерoвнoсти и вырoвнять рeльeф кoжи. И всe этo с пoмoщью oднoй вeщи) Пoсмoтрeть и заказать мoжнo здeсь: okl.lt/1D7ZoK
Волшебная золотая рыбка Ингредиенты: -Рыба (филе любой рыбы) — 250 г -Картофель (среднего размера) — 2 шт -Лук репчатый (среднего размера) — 1 шт -Помидор (небольшого размера) — 1/2 шт -Сыр твердый (тертый) — 50 г -Майонез -Сок лимонный (свежевыжатый) -Соевый соус -Соль -Зелень (свежая) -Специи Приготовление: Для начала давайте приготовим всё необходимое. Все ингредиенты здесь очень простые и доступные. Сначала нам необходимо замариновать филе рыбки примерно на пол часа. Для этого полейте рыб
Пампушки с чесноком к борщу Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 г Сухие дрожжи - 12 г Сахар - 1 ст. л. Вода - 1 ст. Соль - 1,5 ч. л. Подсолнечное масло - 4 ст. л. Чеснок - 3-4 крупных зубчика Приготовление: 1. Разотрите дрожжи с сахаром и добавьте в теплую воду. Перемешайте. Добавьте сюда 4 ст. л. муки. Снова перемешайте и накройте влажным полотенцем. Поставьте опару подходить в теплом месте в течение 1 часа. 2. Добавьте в опару 2 ложки подсолнечного масла, 1 ч. л. соли, оставшуюся
Салат «Русская красавица» Ингредиенты: Куриная грудка — 1/2 шт. Ветчина — 150 г Огурцы (маринованные) — 4 шт. Помидоры — 2 шт. Яйца — 2 шт. Сыр — 50 г Зелень — 20 г Сметана — 4 ст. л. Соль — по вкусу Приготовление: 1. Режем кубиками отваренную куриную грудку. 2. Соломкой режем ветчину. 3. Натираем яйца, сваренные вкрутую, на крупной терке. Режем кубиками помидоры. Режем кубиками маринованные огурцы. Натираем сыр на мелкой терке. Мелко шинкуем зелень. 4. Заправляем салат сметан
Скумбрия а-ля холодного копчения. Понадобится: - пластиковая бутылка из-под газированной воды (1,5-2 л) - 2-4 тушки рыбы, сколько влезет в бутылку «стоя», выпотрошенные и без головы, такого размера чтобы помещались полностью в бутыль (предварительно горлышко обрезать так, чтобы в это отверстие можно было засунуть тушки рыбы), только хвостовой плавник будет потом торчать из жидкости (в общем, должны быть небольшие рыбки или одна большая). Также надо сделать отвар из горсти луковой шелухи и
Съедается в один миг! Супер слоеная самса Для теста: (из этого кол/ ингредиентов выйдет 28/30 штук маленькие самсушки) - Вода 200 мл (должно быть теплым) - Соль 1 чл - Мука 550 гр - Размягченный слив/маргарин 20 гр Для начинки: - Мясо 200 гр (у меня была говяжий) - Лук 1 шт - Зира 0,5 чл - Рас/масло 2 ст л - Соль по вкусу Для смазывания: - Яйца 1 шт
🌳Домашние мини-деревья Экодар🌳 Урожай спелых фруктов круглый год! 🍊🍋🍒 Мини деревья, для выращивания дома: 🍒 Высота мини-дерева всего 50 см! 🍒 Растут на подоконнике 🍒 До 4х урожаев в год 🍒 Сладкие, сочные, натуральные, крупные фрукты 🍒 до 10кг в год с куста! ▶▶▶ Апельсин, Вишня, Лимон, Киви ◀◀◀ ☘ Если вы хотите есть свои сочные натуральные фрукты круглый год, то сажайте специальные гибридные саженцы ЭКОДАР okl.lt/1D5WQJ 🌟 ЦЕНА 147руб при покупке набора 🌟
Show more
Сырные лепешки с зеленью Ингредиенты: Сметана 15-20% - 300 г Яйца -3 шт. Сыр твердый – 200 г Мука – 4-5 ст.ложек Зелень – 1 пучок Соль – 1 щепотка Растительное масло для жарки Сырные лепешки с зеленью Приготовление: 1. Яйца разбейте в миску, добавьте щепотку соли и сметану, хорошо перемешайте венчиком или миксером. 2. Сырные лепешки с зеленью. Подсыпайте в тесто по 1 ложке муки, каждый раз хорошо перемешивая. Тесто по консистенции должно получиться как на оладьи. Сырные лепешки с зеленью. 3. Сыр измельчите на мелкой терке, зелень нарубите, добавьте все в тесто и перемешайте. На сковороде разогрейте немного растительного масла, вылейте 2-3 ст.ложки теста, распределите по дну сковороды. 4. Сырные лепешки с зеленью. Жарьте лепешку по 3-5 минут на каждой стороне. Сырные лепешки с зеленью. Подавайте теплыми.
Log in or sign up to add a comment