Обалденный Торт “ПЛОМБИР” – И никакая духовка не нужна Такой тортик готовится просто и быстро, а его вкус напоминает пломбирное мороженое. Ингредиенты: Для песочной крошки: °сахар – 70 гр. °мука -250 гр. °сливочное масло – 130-150 гр. Для крема: °сметана -500 гр. °куриные яйца – 2 шт. °крахмал (кукурузный или картофельный) – 2 ст.л. °сливочное масло – 50 гр. °ванильный сахар – 1 упаковка °сахар -150 гр. Приготовление: 1.Высыпаем в миску 250 гр. муки, 70 гр. сахара и 150 гр. сливочного масла
ХВОРОСТ из старой маминой тетради) Проверенный , лучший рецепт 1 яйцо, 1 стол,л. сметаны, 1 стол.л. водки , 200 -220г муки, соль-щепотка. Замесить тесто, смазать растительным маслом, укрыть пленкой и дать отдохнуть​ минут 15-20. Раскатать тонко (3 мм). Нарезать фигурным ножом полоски, ромбики и т.д.. Жарить в большом количестве растительного масла (хворост должен плавать в масле) с двух сторон . Обсушить на бумажном полотенце. Обсыпать сахарной пудрой.
Я его нашла!!! (рецепт домашнего тортика родом из детства "Медовые шарики") Вы даже не представляете, как я долго искала этот рецепт!!! Все он мне не попадался! Мама его часто пекла в нашем детстве, а сейчас говорит: "Да я совсем не помню как его готовить!" Вспомнила только, что это был рецепт по типу медовика. Но все помнили, что это очень вкусный домашний тортик из шариков. А кто любит медовик, но не любит возиться с коржами, этот торт просто находка! Тесто: 4 ст. л. мёда 200гр сахара (1
Вкуснее любых котлет! Сочнее голубцов. А готовится быстрее. Вся семья довольна. Подаю со сметаной Ингредиенты: Кабачки 1 штука Куриное филе 400 г Лук 1 головка Чеснок 3 зубчика Пшеничная мука 3 столовые ложки Яйцо куриное 1 штука Укроп 1 пучок Петрушка ½ пучка Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Сушеный базилик по вкусу Приготовление: 1. Большой кабачок натереть на крупную терку, посолить, «пожмякать», чтобы выделился сок. 2. Слить сок, добавить яйцо, лук (или не добавля
B фарш рис не кладу, а дoбавляю кое-что другое. Блaгодаря этому ингредиенту перцы получаются намного вкуснее и нереально аппeтитно пахнут.  Обязательно попробуйте этот рецепт!  Вкуснейшие фаршированные перцы с секретом. От них не отopваться! Cекрeт этого рецепта в добавлении в фaрш cвежих помидоров и большoго количества зелени. Дополнительную нежность и однородность начинке придает пшено. Перцы получаются мягкими, душистыми в необычайно вкусном соусе! Ингредиенты: Болгарский перец 8 шт. Г
Это блюдо просто "Выручайка" когда нет времени на готовку! Подходит и на ОБЕД и на УЖИН, готовится просто и всегда получается невероятно сытным и вкусным. А главное, все готовится в одной сковороде Ингредиенты: - Мясо (у меня индейка) - 500 гр - Лук -2шт - Морковь -1шт - Помидор -2шт - Картофель -3шт - Растительное масло -100мл - Кавказская приправа - Соль по вкусу - Бульон или простая вода -50мл Приготовление: Срезанное с кости мясо жарьте 5 минут. Добавьте лук и морковь. Через
Вкуснейший рецепт, который я готовлю каждый год. Хорошо идет как закуска и ставлю его на Стол на Все торжества. Ингредиенты: 1 кг капусты 1 кг моркови 1 кг лука 1 кг болг.перца 1 кг помидоров 1 кг огурцов 5 ч.л.соли 5 ст.л.сахара 1 ст.раст.масла 1 ст.уксуса 9 % чеснок по желанию Приготовление: Все нарезать соломкой,залить маслом, уксусом, засыпать песком и солью, перемешать и дать настояться 1 час. Поставить варить,после того, как закипит, варить не больше 10 минут. Разложи
Прекрасный рулет на каждый день. Готовиться всего за пару минут , и вкусное угощение для всей семьи. Рецепт: 3 яйца 180 гр муки 2 ст.л. меда 40 гр сахара 1/4 ч.л. соды 1/4 ч.л. разрыхлителя Выпекать при 180 °C приб. 5 - 7 минут.
Мясные рулетики с печенью Ингредиенты: Свиные отбивные — 500 Грамм Печень — 250 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Кефир 1% — 1 Стакан Чеснок — 1 Зубчик Яйцо — 2 Штуки Мука пшеничная — 100 Грамм Панировочные сухари — 100 Грамм Перец черный — По вкусу Соль — По вкусу Масло растительное — 150 Миллилитров Как приготовить "Мясные рулетики с печенью" 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Мясо я заранее порезала на пластины толщиной примерно 1 см и отбила с двух сторон. Печень можно использовать лю
Макароны чизбургер Ингредиенты: 500г фарша 300г помидор 2 стакана бульона 300г макаронов 2 ст.л. сливочного масла 2 ст.л. муки 3/4 стакана молока 200г твердого сыра 1/2 ч.л. соли 1/2 ч.л. молотого перца 1 упаковка приправы "Тако" (мексиканская смесь специй, куда обычно входят сушеный лук, чили, паприка, орегано, майоран, соль, черный перец, кукурузный крахмал, сушеный чеснок и молотый тмин.) Поджарить фарш на сковороде. Добавить приправу тако, затем томаты. Добавляем 2 стакана бульона. Когда
Домашняя шаурма, которая исчезает со стола мгновенно!👍 Муж попробовав произнес: "это была лучшая шаурма в моей жизни". Очень рекомендую! Вкусно! К тому же недорого и просто! 😉 Ингредиенты: Куриное филе-500гр Свежая капуста-200 гр Корейская морковь-200 гр Сыр-150 гр Помидоры-2 шт Лаваш -2 шт Кетчуп-4 ст.л Майонез-4 ст.л специи(для маринада филе) карри, соль, лимонный перец, тимьян по вкусу подсолнечное масло-2 ст.л Приготовление: Для начала замаринуем филе:филе нарезаем на пластины, посыпае
Этот элeгантный кoмбидрeсс придаст фигурe изящeствo и умeньшит oбъeмы бeдeр, быстрo измeнит силуэт, скрывая нeдoстатки и пoдчeркнeт линию талии! oчeртит фoрму бюста, визуальнo припoднимая ee и дeлая пышнee, а такжe пoмoжет скрыть все нерoвнoсти и вырoвнять рeльeф кoжи. И всe этo с пoмoщью oднoй вeщи) Пoсмoтрeть и заказать мoжнo здeсь: okl.lt/1Dmnja
5 самых вкусных рецептов филе минтая в духовке (понравится даже гурманам) 1. Приготавливаем филе быстро: сочное блюдо с травами Если нужно очень быстро приготовить обед или ужин, то можно обойтись без сложных соусов. Ингредиенты 600 г филе; 40 мл соевого соуса; 10 мл лимонного сока; 2 веточки базилика; 2 веточки петрушки; 1 ч. л. сухих итальянских трав; 2 ст. л. растительного масла; немного перца по вкусу. Приготовление Соевый соус смешай с соком, добавь сухие и свежие мелко нар
Лазанья из макарон Ингредиенты: Макароны - 250-300 грамм; Мясной фарш - 500 грамм; Лук - 1-2 головки; Томатный соус - 3-4 ст. ложки; Молоко - 500 мл; Сливочное масло - 2-2,5 ст. ложки; Мука - 1,5-2 ст. ложки; Сыр - около 100 грамм; Оливковое масло - для жарки; Сухие ароматные травы - по вкусу; Соль - по вкусу. Описание процесса приготовления: Лазанья из макарон - это разновидность ленивой лазаньи. Мясной фарш и томатный соус используйте по своему вкусу, макаронные изделия желательн
Куриный шашлык с картошкой в духовке Ингредиенты: Филе куриное (из бедра) — 1,5 кг Лук репчатый — 4 шт Соль (по вкусу) Перец черный (молотый, по вкусу) Уксус столовый (9%) — 50 мл Картофель — 7 шт Приготовление: Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки, складываем в миску. Добавляем, перец, соль, лук нарезанный колечками, уксус. Перемешиваем и оставляем мариноваться мясо, приблизительно на 1-2 часа. Сырую картошку чистим, нарезаем колечками и выкладываем на противень. Замаринованн
Картофельный суп с колбасой и яйцами Отличный рецепт ароматного супа с картошкой, копченой колбасой и куриными яйцами. Ингредиенты 1,3 кг. картофель 400 гр. колбаса (копченая) 5 шт. куриное яйцо 150 гр. сметана 1 ст.л. мука 2 ст.л. уксус (винный) 2 кубика бульон (мясной) 2 шт. лавровый лист по вкусу перец (молотый) Порции: 4 Очищенный картофель нарезаем кубиками, копченую колбасу — кружочками. Подготовленные кубики картофеля заливаем водой (1,5 литра) и варим 25 минут. Добавл
Очень крутая вещь! Нашла для себя комбидресс для быстрой и качественной корректировки фигуры! Присылают быстро, без обмана! Эффект СУПЕР! Вот сайт, где можно заказать с огромной скидкой ➤ okl.lt/1Dk6PP
Show more
КАБАЧКИ ПО-БОЛГАРСКИ Отличный рецепт. Кабачки по-болгарски не требуют много усилий. Заготовка самая простая, получаются очень вкусными. Даже огурцы по такому рецепту маринада, одно объедение. Так что можете попробовать , может и для Вас этот рецепт станет любимым. Ингредиенты: (на 4 шт. 1л банок) 3кг кабачков 2л воды 1 стакан(200г) сахара без горки 3 ст.л. с горкой соли 250г 9% уксуса зелень (укроп, лист хрена) 4 зубка чеснока (я кладу это количество на 1л банку) 1 ч.л. чёрного перца горошка лавровый лист 6-8 шт. Как готовить: Кабачки помыть, нарезать шайбами. Вымыть зелень, почистить чеснок и разложить в стерильные банки. Приготовим маринад: В большую кастрюлю налить воду, добавить соль, сахар, лавровый лист, чёрный перец и закипятить; влить уксус, закипятить. Опускаем в кипящий маринад кабачки, накрыв крышкой, держим на огне 5-7 минут (я держу 5 мин.) Периодически мешать ложкой, чтобы все кабачки «искупать». Выключить. В подготовленные банки раскладываем ложкой горячие кабачки. Маринад довести до кипения, залить кабачки и закатать. Банки перевернуть, укутать до полного остывания.
Ольга Пашнина ( Чупрова)
11 May 2019
  • 0
Анжела Койпан (Граур)
11 May 2019
  • 0
Павел Таран
  • 0
Светлана Иванова
11 May 2019
Спасибо за рецепт
  • 0
Катя Непова
  • 0
Log in or sign up to add a comment