Настоящее удовольствие в каждом кусочке.
Вода 330 мл
Дрожжи 1 ч.л
Мука 400 гр
Масло 1 ст.л
Соль 1 ч.л без горки
В большую миску заливаем теплую воду,засыпаем дрожжи,масло ,муку и соль .Все хорошо перемешать с помощью лопатки .Тесто будет очень мягким и липким (так и должно быть ).
Накрыть пакетом и оставить на 20 минут .Затем аккуратно его складываем как показано на видео.Этот процесс повторяем три раза.После последнего раза переложить в миску поменьше,накрыть тесто и оставить отдыхать на 1 час .
Перекладываем тесто на поверхность посыпанное мукой .Делим на две части ,аккуратно с помощью шпателя переложить на противень застеленной пергаментом .Накрываем пакетом и оставляем отдохнуть ещё на 15 минут.
Выпекать в разогретой до 230 градусов духовке поставив на дно миску с водой.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2