Ингредиенты:
- 400 г слоеного теста
- 400 г куриного фарша
- 1 крупная луковица
- 1 яйцо
- 2 ст.л. сметаны
- 1 ст.л. соевого соуса
- 100 г моцареллы для пиццы
- 1 желток для смазывания
- Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Разморозьте тесто при комнатной температуре, аккуратно соедините пласты руками (не раскатывайте скалкой).
2. Сделайте диагональные надрезы по краям теста с двух сторон ("ёлочка").
3. Для начинки смешайте фарш, мелко нарезанный лук, яйцо, сметану, соевый соус, соль и перец.
4. Выложите начинку по центру теста, сверху распределите натертую моцареллу.
5. Смажьте края желтком, переплетите "косы" из надрезанных полосок.
6. Смажьте поверхность желтком, выпекайте при 180°C 1 час 10 минут до румяной корочки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2