Бедный еврей рассказал, как можно сделать фарш вкуснее
Лук – 2 шт.;
Чеснок – 1 зубчик;
Сливочное масло – 4 г;
Белый хлеб – 4 ломтика;
Молоко – 150 г;
Куриный фарш – 1 кг;
Яйцо – 1 шт.;
Сметана – 1 ст. л.;
Петрушка, соль, перец, паприка – по вкусу.
Лук нарезаем на полукольцами и отправляем обжариваться до золотистой корочки на сковородку, смазанную сливочным маслом.
После достижения золотистого оттенка добавляем чеснок и жарим еще минуту.
Снимаем с плиты лук с чесноком и даем остыть. После остывания пропускаем луковую смесь через мясорубку.
С ломтиков хлеба срезаем корочки и замачиваем в молоке, затем отжимаем мякиш руками и пропускаем через мясорубку.
В фарше смешиваем хлеб и луково-чесночную массу, добавляем нашинкованную петрушку, соль, яйцо, сметану, перец черный молотый и паприку. Перемешиваем ингредиенты до однородности и хорошо отбиваем.
Руками, смоченными в воде, формируем котлеты из фарша.
Котлеты отправляем на сковороду, смазанную растительным маслом. Жарить необходимо с двух сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита ❤️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5