Простой, вкусный и сытный вариант закуски без лишних хлопот!
ИНГРЕДИЕНТЫ
✅ Багет — по количеству порций
✅ Форель слабосолёная — по вкусу
НАМАЗКА
✅ Отварные яйца — 3 шт
✅ Корнишоны — 3 шт (или 1 солёный огурец)
✅ Плавленый сыр — 2 треугольника
✅ Кинза — по желанию
✅ Майонез — немного, для кремовой консистенции
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Все ингредиенты для намазки измельчите в блендере до однородной массы.
2. Намажьте получившуюся смесь на ломтики багета.
3. Сверху выложите кусочки слабосолёной форели.
4. Подавайте сразу — быстро, сытно и очень вкусно!
СОВЕТЫ
• Отлично подойдёт и другая красная рыба: семга, лосось или нерка
• Можно посыпать сверху свежемолотым перцем или зеленью
• Подходит как для буднего перекуса, так и для праздничного стола
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2