Ингредиенты:
120 г свиной тушенки
1 л воды
3-4 шт картофеля
60 г моркови
50 г репчатого лука
40 г макарон
соль (по вкусу)
перец (по вкусу)
50 мл растительного масла
1-2 шт лаврового листа
2-3 веточки зелени
Способ приготовления:
1. Налейте в кастрюлю 1 литр воды, доведите до кипения. Добавьте нарезанный картофель и соль, варите 10 минут. Добавьте макароны в кипящую воду, варите 7 минут.
2. На сковороде на среднем огне разогрейте подсолнечное масло. Обжарьте мелко нарезанный лук до прозрачности, затем добавьте тертую морковь и жарьте до мягкости.
3. В суп добавьте пассерованные овощи и тушенку. Положите лавровый лист. Варите суп 5-10 минут, пока картофель и макароны не станут мягкими. Попробуйте на соль и перец, при необходимости добавьте их по вкусу.
4. Перед подачей уберите лавровый лист и добавьте свежую зелень для аромата.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4
Этот метод оказался настолько простым, что я до сих пор не могу поверить.
Всё подробно описала в заметке, чтобы помочь вам.
Заходите на страничку, если хотите узнать, как это сделать