Предыдущая публикация
Огурчики получаются хрустящие, да еще и во вкусном соусе - с картошечкой зимой будет в самый раз. Главное не переборщите с перчиком.
Ингредиенты:
Огурцы 2 кг.
помидоры 2 кг.
перец болгарский 7 шт.
чеснок 200гр. (можно меньше)
1 горький красный перец
соль 2 ст.ложки
сахар 250гр.
растительное масло 150 мл.
уксус 9% 80гр
Приготовление:
Помидоры и перец прокрутить через мясорубку, проварить 5 минут
Добавить сахар, соль, чеснок, перчицу и масло.
Варить минут 10 -15.
Огурцы порезать колечками и влить уксус Добавить в соус и варить еще 10 - 15 мин. Разложить по банкам, закатать.
Укрыть. ранить в темном прохладном месте.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев