Паста «Тортильони» 0,9 фунта (400 г)
Болгарский перец 0,9 фунта (400 г) - (желтый и красный)
Теса из панчетты 7,1 унции (200 г)
Свежий зеленый лук 2,8 унции (80 г)
Базилик 1 веточка
Петрушка 1 веточка
Сыр рикотта соленый по вкусу - (натереть на терке)
Мелкая соль по вкусу
Черный перец по вкусу
Чтобы приготовить пасту с перцем и беконом, сначала подготовьте ингредиенты: очистите перцы, удалив верхушку, перегородки и семена внутри, затем нарежьте их не слишком тонкими полосками. Очистите и нарежьте зеленый лук, включая зеленую часть. Наконец, нарежьте бекон кубиками.
Разогрейте большую сковороду и обжарьте бекон на умеренном огне. Когда он хрустящий и золотистый5, удалите бекон и оставьте жир в сковороде. Добавьте зеленый лук6и обжарьте их в течение пары минут на среднем огне.
На этом этапе добавьте перец вместе с листьями петрушки и базилика. Посолите и варите 10-15 минут, добавляя немного воды по мере необходимости; они должны стать мягкими. Тем временем доведите кастрюлю с подсоленной водой до кипения и сварите пасту до состояния аль денте. Слейте пасту, и в кастрюлю с соусом добавьте половник воды, в которой она варилась., затем все перемешивайте в течение минуты.
Снимите кастрюлю с огня, добавьте тертую соленую рикотту и молотый перец., затем добавьте отложенный бекон. Хорошо перемешайте и подавайте пасту с перцем и беконом, добавив по вкусу больше соленой рикотты и перца.
Пасту с перцем и беконом рекомендуется употреблять сразу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1