Предыдущая публикация
ДЛЯ БИСКВИТА ПОНАДОБЯТСЯ:
4 яйца
150 г сахара
50 г растительного масла
Цедра одного лимона
150 г муки
7 г разрыхлителя
30 г кукурузного крахмала
40 г лимонного сока
Диаметр кольца — 18 см.
ДЛЯ МУССА:
250 г сливок (33% жирности)
70 г лимонного сока
Цедра одного лимона
150 г сахара
3 яичных желтка
50 г белого шоколада
10 г желатина
60 г холодной воды
80 г мангового конфитюра (по желанию)
ДЛЯ ШВЕЙЦАРСКОЙ МЕРЕНГИ:
100 г яичного белка
200 г сахара, который нужно добавить
40 г воды и сварить сироп.
Приготовление можно посмотреть в видео.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2