Ингредиенты для теста:
Мука - 300 г
Соль - 1/2 ч. л.
Растительное масло - 1 ст. л.
Вода - 180 мл
Для начинки:
Тыква - 250 г
Фарш - 350 г
Лук - 1 шт.
Лук зелёный - 10 перьев
Соль - 1/2 ч. л.
Перец - 1/3 ч. л.
Тимьян - 1/2 ч. л.
Паприка - 1/2 ч. л.
Приготовление:
Для приготовления теста соедините муку, растительное масло, соль и воду, замесите тесто.
Для начинки смешайте натёртую тыкву, фарш, лук и все специи.
Тесто разделите на 8 частей и раскатайте лепёшки диаметром около 15 см. Выложите на каждую начинку, немного не доходя до краёв.
Заверните каждый край и сложите два раза.
Жарить на сковороде по 10 минут с каждой стороны под крышкой на средне-слабом огне.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2