🔥
АППЕТИТНАЯ ЛЕПЕШКА:
доступный рецепт, и по времени не затратно 👍
Пышные и очень мягкие лепешки из теста, которое будем замешивать с использованием манной крупы. В качестве начинки вы можете использовать творог с сыром или иные варианты, тесто получается универсальным и сочетается с разными продуктами.
Ингредиенты:
вода теплая, 200 мл;
соль щепотка;
манная крупа, 50 г;
В теплой воде растворяем соль и всыпаем манную крупу, перемешиваем и оставляем на 5 – 10 минут, чтобы крупа набухла.
Смазываем тесто растительным маслом, накрываем пленкой и полотенцем, оставляем на 30 минут.
Сыр трем на терке и смешиваем с творогом.
Готовые лепешки смазываем сливочным маслом.
В любом случае, у вас получатся очень вкусные лепешки с начинкой на завтрак, обед или ужин.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 17