Ингредиенты:
Масло сливочное 100 Грамм
Какао 1/3 Стакана (темный + для обсыпки)
Сахар 150 Грамм (мелкой фракции)
Вода 60 Миллилитров
Сухое молоко 1/2 Стакана
В кастрюлю с толстым дном налейте воду, всыпьте сахар и добавьте сливочное масло. Поставьте кастрюлю на медленный огонь и варите до растворения сахара и однородной массы, но не кипятите. Снимите кастрюлю с плиты. Сухое молоко перемешайте с какао порошком и просейте. Всыпьте шоколадную смесь в кастрюлю и тщательно перемешайте. Дайте массе остыть и поставьте в холодильник на один час. Из шоколадной массы сформируйте шарики и обваляйте в какао. Уберите трюфели в холодильник на 30 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев