Предыдущая публикация
Ингредиенты :
- Рулька свиная - 700-800 гр.
- Лавровый лист - 3 шт.
- Соевый соус - 100- 150 мл.
- Горчица - 1-2 ст. л.
- Чеснок - 2 зубчика
Приготовление:
1. Маринад: в соевом соусе растворить горчицу.
2. Сделать несколько глубоких надрезов в рульке. Чеснок нарезать пластинками. В прорези вставить пластинки чеснока.
3. Обильно смазать рульку маринадом со всех сторон. Оставить мариноваться минут на 20-30.
4. Положить сверху лавровые листики.
5. Плотно завернуть в фольгу. Сделать в ней несколько проколов зубочисткой.
6. Запекать рульку около 1,5 часов при 180С. Для получения румяной корочки развернуть фольгу за 15- 20 минут до окончания запекания.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1