Понадобится:
700 г рыбного фарша, 1 репчатая луковица, 1 красная луковица, 1 морковь, 1 болгарский перец, 1 яйцо, 5 столовых ложек соуса терияки, 3 столовые ложки картофельного крахмала, 3 столовые ложки растительного масла, 1/2 чайной ложки молотого имбиря, соль по вкусу.
Рыбный фарш смешать с измельченным луком (репчатым), яйцом, крахмалом, имбирем и 2 столовыми ложками соуса терияки, хорошо вымесить. Из полученной массы сформировать небольшие фрикадельки. Обжарить на растительном масле со всех сторон до румяного цвета и переложить в миску.
В той же сковороде обжарить нарезанный соломкой красный лук, морковь и перец в течение 2 минут. Приправить соусом терияки (3 столовые ложки) и жарить еще 2 минуты.
К обжаренным овощам выложить фрикадельки и готовить всё вместе 5 минут. При необходимости подсолить по вкусу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1