Обычно грудка из индейки продается целиком. Моем ее, а потом разделяем поперек на небольшие куски толщиной примерно по 8-10 миллиметров.
Далее немного промаринуем. Смазываем мясо оливковым маслом в небольшом количестве, а потом посыпаем солью, перцем и любыми травами для мяса. Можно использовать немного сухого чеснока, но имейте в виду, что он довольно сильно влияет на итоговый вкус.
Маринуется индейка быстро, 5 минут.
Осталось пожарить заготовку. Разогреваем сковороду до сильного жара и прямо на сухую поверхность кладем индейку. Мы в ней использовали масло, поэтому ничего не прилипнет.
Через 1 минуту переворачиваем кусок, убавляем огонь до среднего и ждем еще 2 минуты.
На этом индейка готова. Дадим ей отдохнуть: заворачиваем в фольгу, а сверху на стейки можно положить небольшой кусок сливочного масла.
Через 5 минут отдыха индейка будет удивительно сочной и вкусной.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев