Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Шампиньоны - 500 г
Луковица - 1 шт.
Сыр - 100 г
Йогурт - 100 мл
Свежий укроп
Соль, перец - по вкусу
Приготовление жульена:
Грибы хорошенько промываем и нарезаем на крупные пластинки.
Лук нарезаем кубиком и закидываем на сковородку вместе с шампиньонами.
Обжариваем всё это дело вместе минут 10, добавляем соль и перец.
Свежий укроп нарезаем мелко и смешиваем с йогуртом.
Обжарку перекладываем в форму для запекания, равномерно распределяем по ней йогурт и тёртый сыр последним слоем.
Отправляем жульен в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев