Получается очень вкусно.
Ингредиенты
Печень любая (свиная, говяжья, куриная) — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Яйцо — 1 шт.
Мука — 1-2 ст. ложки
Макароны — горсть
Масло растительное — 1 ст. ложка
Сыр — 50 г (по желанию)
Время приготовления — 30 минут.
Приготовление
Печень нарезать кусочками и сложить в чашу измельчителя.
Добавить нарезанный на небольшие кусочки лук. И измельчить.
Печень с луком можно пропустить через мясорубку, если нет измельчителя.
Измельченную печень с луком переложить в чашку, добавить яйцо, соль, специи, растительное масло и муку.
Тщательно перемешать, добавить сваренные макароны, снова перемешать.
Переложить в форму.
По желанию посыпать тертым сыром.
Запечь в духовке при температуре 180°C 20-25 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1