Продукты для рецепта:
Филе курицы 3 шт
Соль по вкусу
Черный перец по вкусу
Приправа для курицы 1 ст.л.
Твердый сыр 100 гр
Помидор крупный 1 шт
Масло сливочное 30 гр
Растительное масло для смазывания формы
1. Крупный помидор нарежем кружочками. Сыр нарежем на тонкие пластины.
2. Куриное филе промоем и обсушим бумажным полотенцем. Разрежем его вдоль, но не до конца. Теперь присыпаем мясо солью, черным перцем и приправой для курицы. Слегка втираем приправы ложкой.
3. Выкладываем по кусочку сливочного масла, затем добавляем помидоры и сверху сыр.
4. Сворачиваем наши кармашки, а сверху делаем неглубоки надрезы. Посыпаем приправой и также ложкой слегка ее втираем в мясо.
5. Форму смазываем растительным маслом. Выкладываем в нее мясо. Запекаем в заранее разогретой до 200° духовке около 30 минут.
6. Затем достаем мясо из духовки и сверху на каждый кусочек выкладываем по пластинке сыра. Убираем в духовку еще на 5-10 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев