Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Свекла – 1.5 кг
Капуста – 1 кг
Болгарский перец – 2 штуки
Лук – 250 г
Морковь – 400 г
Вода – 5 стаканов
Томатная паста – 7 ст.л.
Сахар – 150 г
Соль – 30 г
Уксус – 3 ст.л.
Произвольно нарежьте или натрите все овощи.
Добавьте воду, томат, сахар и соль. Проварите свекольник 20 минут на слабом огне.
Добавьте уксус и разложите свекольник по чистым сухим банкам.
Простерилизуйте их еще 15 минут и закатайте на зиму.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев