Предыдущая публикация
Помидоры черри – 800 г
Баклажаны – 800 г
Болгарский перец – 800 г
Чеснок – 4 зубчика
Соль – 1 ч.л.
Сахар – 3 ст.л.
Уксус – 3 ст.л.
Специи и приправы – 1 ст.л.
Растительное масло – 40 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Крупно нарежьте баклажаны и перец. Измельчите чеснок.
Пропустите очищенные от кожицы помидоры через мясорубку, добавьте специи, чеснок, сахар, соль, масло и уксус.
Доведите томат до кипения и добавьте перец с баклажанами.
Протушите все вместе около получаса и закатайте в стерильные банки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1