Ингредиенты:
1)Грибы шампиньоны 300 гр.
2)Фасоль стручковая 200 гр
3)Лук репчатый 50 гр.,
4)Масло оливковое 2 ст. л.
5)Перец чёрный молотый и соль — по вкусу
Приготовление:Грибы хорошо помыть и порезать на 4-6 частей, лук нарезать тонкими полукольцами.В сковороде разогреть небольшое количество воды и тушить лук с грибами до тех пор пока не выделиться влага из грибов.Затем добавить промытую замороженную фасоль.Хорошо все перемешать и добавить специи. Тушить всё на среднем огне до готовности фасоли, добавить немного оливкого масла.
9.Салат из зеленой фасоли с яйцами
Ингредиенты:
400 г зеленой фасоли
4 яйца1-2 зубчика чеснока, очищенных
1 столовая ложка оливкового масла
сметана по вкусу
Приготовление:1. Отварите яйца вкрутую и залейте холодной водой. Очистите и нарежьте зеленую фасоль. Вскипятите воду, посолите по вкусу, добавьте фасоль и отварите до желаемой мягкости (5-10 минут). Ополосните готовую фасоль в дуршлаге под струей холодной воды.2. Разогрейте в сковороде 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне, добавьте зеленую фасоль и обжарьте с маслом в течение 5 минут, помешивая.3. Переложите жареную фасоль в салатник, выдавите сверху чеснок.4. Очистите яйца и нарежьте их в салатник с фасолью.5. Подсолите по вкусу, заправьте сметаной и перемешайте.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3