Ингредиенты:
500 г картофеля
100 г варёной колбасы
1 луковица
1 морковь
1 яйцо
2 ст. л. томат. пасты
соль по вкусу
панировочные сухари
раст. масло для жарки
Приготовление:
Картофель почистить, отварить в подсоленной воде и размять в пюре.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на средней тёрке. Все вместе обжарить в растительном масле.
Колбасу также натереть на средней тёрке. В картофельное пюре вбить яйцо, добавить колбасу, обжаренные лук и морковь.
Из этой массы сформовать котлеты, обвалять в панировочных сухарях, придать форму "бифштексов".
Ножом прорисовать сеточку на "бифштексах", смазать томатной пастой.
Смазать противень маслом, выложить "бифштексы", выпекать 20 минут в духовке при температуре 180 градусов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев