Ингредиенты:
Свиные колбаски – 6 шт.;
Белое сухое вино - 100 мл.;
Томаты в банке - 350 гр.;
Томатная паста – 1 столовая ложка;
Оливковое масло;
Соль;
Чёрный перец;
Орегано – 1 чайная ложка.
Приготовление:
1. Проткните кожицу колбасок вилкой и обжарьте их в оливковом масле в течение нескольких минут на среднем или медленном огне.
2. Налейте в сковороду с колбасками белое вино, прибавьте огонь и дайте вину выпариться.
3. После этого добавьте томаты и томатную пасту. Посыпьте колбаски орегано и готовьте 30-40 минут на медленном огне.
4. При необходимости подливайте воду, за пять минут до готовности посолить и поперчить. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1