Предыдущая публикация
В этом случае макароны получатся особенно нежными, с приятным сливочным вкусом. Подать их можно на стол без всего, все равно будут просить добавку.
Ингредиенты:
300 гр. макарон
1 ст.л. топлёного масла
500 мл. молока
180 мл. воды
0,5 ч.л. соли
0, 5 ч.л. сушеного чеснока
1 плавленый сырок
Разогреваем в глубокой сковороде масло и обжариваем макароны до легкой золотистости. Одновременно в сотейнике подогреваем молоко и воду. Вливаем эту смесь к макаронам, в середину выкладываем плавленый сыр.
Солим, добавляем специи. Накрываем крышкой и на медленном огне протушиваем все 15 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев