Предыдущая публикация
Продукты:
Кабачки — 3 кг.
Стручковая фасоль — 2 кг.
Болгарский перец — 1 кг.
Зелень — 0,5 кг.
Горький перец по вкусу
Для рассола:
Вода — 1,5 литра
Чеснок — 150 гр.
Уксус 6 % -0,5 литра
Соль — 150 гр.
Сахар — 250 гр.
Растительное масло — 350 гр.
Как приготовить салат из кабачков и фасоли:
Овощи крупно нарезать и залить кипящим рассолом.
Кипятить 30 минут, разложить в банки и закатать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев