багет - 2 ломтика
печень минтая - 2 стол.л.
вяленые томаты - 4 шт
маринованный огурец - 1 шт
зеленый лук - 2 перо
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ломтики багета подрумянить в духовке под грилем. Намазать консервированной печенью минтая. Вяленые томаты нарезать соломкой и разложить сверху. Маринованный огурчик нарезать тонкими слайсами, а зеленый лук - длинными кусочками и украсить бутерброды.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Для бутербродов берите консервированную "Печень минтая" с надписью "Сделано в море", готовят такую продукцию из печени свежайшей рыбы (не замороженной), она более мягкая и нежная на вкус. И пользы, несомненно, больше!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев