Что нужно:
1,2 кг куриных бедер
600 г картофеля
350 г помидоров
1 крупная луковица
200 мл воды
пол-лимона
0,5 ч.л. белого молотого перца
соль
Как приготовить куриные бедра с овощами в рукаве:
1. Снимите кожу с куриных бедер и натрите их смесью из 1 ч.л. соли и половины белого перца.
2. Нарежьте лук полукольцами, картофель и помидоры – большими дольками. Приправьте их оставшимся перцем и посолите. Нарежьте половину лимона дольками.
3. Положите все продукты в рукав и аккуратно перенесите на противень.
4. Размешайте 0,5 ч.л. соли в воде и влейте в рукав. Завяжите и готовьте блюдо 40 минут при 200°C, затем убавьте температуру до 160°C и томите курицу с овощами еще 50 минут.
Запеките в рукаве ароматного карпа в сметане со специями.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев