Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты
- Сало, 1 кг
- 150 г зеленого или обычного чеснока
- Соль, 2 ч.л.
- Панская приправа или специи (по вкусу), 1 ч.л.
- Красный и черный перец по вкусу.
Как приготовить
Измельчите бекон и чеснок в мясорубке тщательно перемешиваем.
Добавьте перец, соль, специи и измельченный или сушеный укроп и хорошо перемешайте.
Раскатайте пленку, разложите получившуюся массу так, чтобы она приобрела форму колбаски, плотно заверните и отправьте в холодильник.
На следующее утро снимите плёнку и кладём в контейнере с крышкой.
Сделайте бутерброды с салом и свежими или маринованными огурцами или помидорами и подавайте с борщевыми пампушками.
Что касается специй, для остроты увеличьте количество чеснока и добавьте один стручок чили, либо мелко нарезанный в блендере, либо измельченный в мясорубке вместе с салом и чесноком.
Сало также можно долго хранить в морозильной камере.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2