- Селедка, 1.
- Лимон, 1/3.
- Мед, 3 столовые ложки.
- Лук, 2 шт.
- Черный перец и соль по вкусу
Как приготовить
Лук нарезать тонкими полукольцами, посолить и размять руками, чтобы выделился сок.
Через несколько минут добавьте ломтики лимона, мед и перец и хорошо перемешайте все ингредиенты.
Удалите с рыбы кожу и внутренности, отделите ее от костей и нарежьте на отдельные порционные куски.
Возьмите емкость для рыбы, равномерно распределите половину соуса и лука по дну, а сверху разложите рыбное филе.
Полейте второй половиной заправки.
Закрепите все это пленкой и оставьте в холодильнике на пару часов.
Посыпьте рубленым укропом (или замороженным укропом) и подавайте к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2