Хлеб - 6-8 ломтиков
Картофель - 3 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Подготовьте ингредиенты для бутербродов с картошкой. Хлеб подходит практически любой: ржаной, пшеничный, зерновой и т.д.
Как приготовить бутерброды с картошкой:
Буханку и/или батон нарежьте на ломтики или на куски желаемого размера.
Лук мелко нашинкуйте.
Картофель натрите и соедините с луком.
Добавьте яйца, соль и, по желанию, чеснок и/или ароматные травы. Перемешайте начинку до однородного состояния.
На каждый кусок хлеба выложите порцию картофельной начинки.
Жарьте бутерброды следующим образом: на растительном масле на сковороде на среднем огне сначала картофельной стороной, а затем - хлебной.
Картофельная начинка должна полностью прожариться.
Подливайте масло на сковороду по мере необходимости.
Бутерброды с начинкой из картошки готовы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев