Ингредиенты:
Тесто на лапшу:
-Яйцо -1 шт.
-Соль -0,5 ч.л.
-Мука сколько возьмёт!
Замесите тесто и раскатайте в тонкий пласт, затем нарежьте на лапшу. Толщина и длинна на ваше усмотрение.
Я люблю потолще по короче.
Длинную лапшу в супе есть не удобно(
-Мясо ~500 гр.
-Картофель ~3 шт.
-Морковь -1 шт.
-Лук -1 гол.
-Томатная паста ~1 ст.л.
-Фасоль ~100 гр.(можно консервированную)
-Соль, смесь перцев, сухой чеснок.
Приготовление:
Мясо отварить до готовности и сцедить бульон.
Минут 5 жарим лук с морковью, затем добавляем томат и жарим ещё минутки 3.
Далее отправляем к ним картофель, специи, предварительно сваренные мясо и фасоль, и заливаем бульон.
Перемешиваем и оставляем вариться под крышкой до готовности картофеля.
Как картофель сварится, отправьте в кипящий суп лапшу, ещё раз перемешайте и оставьте под крышкой на выключенной горячей плите минут 5.
Посыпьте зеленью и подавайте к столу горячим.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1