Ингредиенты
мясо – 500 г
фасоль – 1 ст.
лапша – примерно 1 стакан
лук репчатый – 2 головки
морковь – 1 шт.
картофель – 3 шт.
зелень – по несколько веточек
масло сливочное – 100 г
соль, перец – по вкусу
Как приготовить:
1.Мясо моем, режем на кусочки, лук нарезаем тонкими полукольцами.
2.В кастрюле разогреваем масло и немного обжариваем лук. Добавляем мясо и готовим, периодически помешивая минут 10.
Далее кладем сюда же нарезанную соломкой морковь и картофель, помешивая, готовим еще минут 10. Теперь сюда всыпаем заранее с вечера промытую и замоченную в холодной воде фасоль.
3.Заливаем мясо, овощи и фасоль 3 литрами кипящей воды. Доводим до кипения и, как обычно, снимаем шумовкой пену. Варим где-то 1-1,5 часа.
Солим, перчим, добавляем в суп лапшу (лапшу лучше всего брать домашнюю), варим еще минут 5, выключаем под кастрюлей, всыпаем нарезанную зелень и закрываем кастрюлю крышкой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2