Ингредиенты:
лапша (спагетти) – 180-200 гр. (в сухом виде)
куриная грудка – 400 г
болгарский перец – 120 г
лук – 70 г
морковь – 70 г
чеснок – 10 г
шампиньоны – 70 г
соевый соус – 30 г
соус терияки – 100 г
зеленый лук, кунжут
Приготовление:
На кубики нарезать куриную грудку и лук.
Соломкой нарезать болгарский перец и морковь.
Нарезать грибы и чеснок.
Обжарить куриную грудку, добавить лук и чеснок. Обжаривать до румяного цвета.
Добавить морковь с болгарским перцем, жарить ещё 5-7 минут.
Добавить соевый соус и грибы. Одновременно отварить лапшу.
Когда лапша будет готова добавить к курице с овощами соус террияки и лапшу. При необходимости добавить немного растительного масла.
Перемешать, обжарить все вместе ещё пару минут и блюдо готово.
При подаче посыпать блюдо зеленым луком и кунжутом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев