Предыдущая публикация
Ингредиенты:
-Пекинская капуста - 250 г
-Огурцы - 2 шт.
-Горошек консервированный - 5 ст.л.
-Колбаса варено-копчёная - 100 г
-Соль, перец - по вкусу
-Лук зелёный - 3-4 шт.
-Сметана или майонез - для заправки
Приготовление:
Пекинскую капусту тонко нашинковать.
Вымыть огурцы, обрезать кончики, нарезать соломкой.
Нарезать соломкой колбасу.
Измельчить зелёный лук.
Сложить все ингредиенты в глубокую миску, добавить консервированный горошек, соль, перец и сметану.
Тщательно всё перемешать и подать салат с пекинской капустой, огурцом, горошком и колбасой к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев