Ингредиенты:
Ребра свиные - 1 кг;
Картофель - 1 кг;
Соль, специи, черный перец молотый, горчица в зёрнах, чеснок для мяса;
Соль, 1 большая луковица, 1 ст.л. растительного масла, паприка для картофеля.
Приготовление:
1. Мясо натереть специями, чесноком, поперчить, посолить.
2. Оставить на 4 часа или на ночь мариноваться в холодильнике.
3. Картофель очистить, лук нарезать полукольцами, добавить растительное масло, соль, паприку, перемешать.
4. В рукав для запекания уложить картофель, сверху на картофель промаринованные ребра, завязать края рукава, поместить на противень и отправить в духовку, разогретую до 200С на час.
Мясо, сочное, нежное, тающее во рту, нарезать и с картофелем подать.
Приятного аппетита! )
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев