Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Для теста:
- маргарин/сливочное масло - 150 г
- яйцо - 2 шт.
- мука - 1,5 - 2 стак.
- сахар - 1 ст.л.
Для начинки:
- сгущенное молоко - 1 банка
- арахис - 250 г
Арахис можно заменить любыми другими орехами, а также положить крошку от печенья.
Приготовление:
Для теста: растереть размягченный маргарин с сахарным песком и яйцами, добавить муку и замесить мягкое тесто.
Распределить тесто по форме руками, сформовать высокие бортики в 2 - 3 см, высыпать арахис и залить сгущенным молоком.
Печь в духовке при температуре 180 С до зарумянивания в течение 25 минут. Пирог остудить и нарезать маленькими ромбиками.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6