Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- объём 2,5 литра
- картофель 3-4 средний
- морковь 1 большая
- лук 1 сред.
- 1 бан. сайры
- соль, специи по вкусу
- зелень
Приготовление:
1. Нарезаем картофель кубиками, отправляем в кастрюлю с холодной водой и отварившем 7-10 мин.
2. Отдельно обжариваем лук и морковь до золотистого цвета и отправляем в кастрюлю, солим и перчим, добавляем специи и доводились до кипения ещё 10 мин.
3. Добавляем сайру вместе с соком, посыпаем зеленью, выключаем и оставляем на 5 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев