Предыдущая публикация
⠀
Понадобится:
2 яйца
1 ч.л соды
400 гр груш
Подсластитель по вkусу (или 20 гр сахара)
200 гр манки
200 гр кефира
25 гр какао-порошка
20 гр сливочного масла
⠀
Приготовление: ⠀
⠀
Манку заливаем кефиром, добавляем яйца, подсластитель по вkусу и соду, перемешиваем и оставляем на 30 минут. На раскалённой сковороде растапливаем масло, добавляем сахар, нарезанную на кусочки грушу и томим на медленном огне 10-15 минут. В манку добавляем какао и перемешиваем. На дно формы выkладываем грушу, поверх заливаем шоколадным тестом. Выпекаем в предварительно разогретой духовке при 180С 40-45 минут. Готовность проверяйте зубочисткой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев