Ингредиенты:
-Куриное филе - 1 шт.
-Сыр твёрдый - 60 г
-Ветчина - 60 г
-Масло растительное - 15-20 г
-Травы сушёные (шалфей, тимьян или прованские травы) - по вкусу
-Соль - по вкусу
-Перец чёрный молотый - по вкусу
Приготовление:
1.Включить духовку, пусть разогревается до 200°С.Ветчину и твёрдый сыр нарезать брусочками.Куриное филе разрезать на 4 части.
2.Отбить мясо кулинарным молотком, посолить по вкусу с двух сторон.
3.На отбитое мясо выложить по кусочку ветчины и сыра, свернуть рулетиком, скрепив зубочисткой.
4.Выложить куриные рулетики с сыром и ветчиной в форму для запекания, смазать их растительным маслом и присыпать чёрным молотым перцем и сушёными травами.
5.Запекать мясные рулетики в духовке при 200°С 15-20 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2