Продукты
Свинина – 600 грамм
Картофель – 6 шт.
Помидор – 3 шт.
Кабачок – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 1 шт.
Майонез - 50 грамм
Соль – по вкусу
Смесь молотых перцев – по вкусу
Лавровый лист - 12 шт.
Перец душистый горошком - 12 шт.
Масло растительное – для жарки
Свинину помойте, удалите лишнюю пленку. Порежьте мясо кусочками и выложите жариться в разогретую сковороду.
Репчатый лук очистите, нашинкуйте полукольцами и отправьте жариться к мясу.
Приправьте мясо солью, молотым перцем и жарьте до полуготовности. Затем равномерно разложите его по всем горшочкам.
Картофель очистите, помойте и порежьте.
Выложите картофель в горшочки сверху мяса.
Кабачки помойте и порежьте кубиками.
Выложите кабачки следующим слоем в каждый горшочек.
Чеснок очистите, мелко порубите и разложите его по горшочкам.
Помидоры помойте, порежьте кружочками, выложите сверху кабачков и полейте их майонезом. Добавьте в каждый горшочек лавровый лист, душистый перец горошком и соль. Налейте водички и отправьте овощное рагу с мясом в горшочках тушиться в духовой шкаф на 60-70 минут при 200 градусах.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев