Предыдущая публикация
Ингредиенты:
-2 луковицы
-1 б консервированной кукурузы
-2 ст. риса
-Куриные окорочка или голени (количество-ориентируйтесь на едоков)
-Соль, перец паприка, пряности по вкусу.
Приготовление:
1. Лук порезать, обжарить на масле, выложить в жаровню. С кукурузы слить жидкость-положить её поверх лука.
2. Слой сырого риса. Соль, приправы. Залить 3 ст. кипятка.
3. Окорочка (голени) посолить поперчить, натереть паприкой, выложить на рис.
4. Накрыть жаровню фольгой и поставить в разогретую духовку. Тушить до готовности.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2